注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古明川——古哥的歌

朋友如陈年老酒...........醉...醉...醉.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

古明川:中国民主同盟盟员,青海省作协会员,青海省美术家协会会员民盟青海省书画院理事.青海省诗词学会会员,青海省楹联学会会员,政协西宁市城西区第七,八届委员,工商联城西区执委。出版诗集《灵动的心草》并在《青海日报》《诗刊》《中国当代文学诗歌作品集》及中国作家协会会刊等多家网络,出版报刊,杂志发表诗歌。诗歌写作被《青海卫视》《西海都市报》等多家媒体专题报道。还原诗歌的干净,简洁,以诗,书,画会友,其乐无穷。本博客属于原创(雏形),作品大多已发表与各大刊物或各大媒体网站,如果转载请告知出处,谢谢光临配合

网易考拉推荐

《述职报告》  

2015-11-18 00:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尊敬的各位主席,各位委员:大家早上好!

      在这个温暖的初冬季节里,我们迎来了中共十八届五中全会,作为一名政协委员解读会议精神是我们作为政协委员参政议政的方向标。

       今天非常高兴有机会在这里向各位主席,各位委员汇报一下作为政协委员今年我的一些参政议政及参加政协会议做一个简单但内心充实的报告。我是《快乐文化餐饮管理公司》经理:古明川

       首先,回顾我在2015年的政协提案工作,2015年我的提案有俩个,其一是“提高城西区交通警察的办案效率及提高或增加办案人员”等,这个提案最终没有采纳,原因为管理机制不在城西区。第二个提案是“加强并建立政协委员的监督机制”,主要意见及办法是政协委员参加会议的出勤次数及提交提案工作的基本情况,作为考核一名合格的政协委员履职能力及履职义务的一项内容。这一提案在我们王主席的带领下本身就在实施的工作,所以不已采纳。

     就上述提案工作我总结为:加强政治理论学习,努力提高政策理论水平,同时融入百姓生活,善于沟通了解百姓生活当中遇到的实际问题或好的办法并加以研究,争取为我们西区建设提供一些更好.更高效.更实际.更科学的提案,为西区建设做一点微薄的贡献。

      其次,认真参加政协年度大会,积极参加经济委员会的各项调研讨论活动。积极参加西区政府举办的公益活动,书画展览,参加政协城西区举办的“纪念反法西斯胜利70周年暨抗日战争胜利70周年”文艺活动及辖区内的慰问活动,发挥自身优势为西区经济建设,文明建设做贡献。

     时光总是翻得太快,我们很快就要送走2015年,迎来2016年。值得回忆的也有很多很多,让我想起了在薛副主席的带领下,我们去红色圣地遵义会议,学习并感悟红色精神,重新认识到人生的意义与坚强意志的真正含义,那一幕幕无法忘怀的革命先驱们的梦想,不能忘怀先驱们用鲜血染红在峥嵘岁月的大地上谱写的胜利的凯歌.......我们该怎样的生活,我们该怎样的建设好我们的祖国。在学习中我们委员们体会到幸福来之不易,做好本职工作的同时积极建言献策

回馈社会。

    最后,感谢这一年来各位主席和各位委员的陪伴,感谢共同学习,共同调研,及各位主席各位委员们的关心和帮助。

让我们在新的历史环境中,新的经济形势下,解读好新的政策,为参政议政备好课。

    再次感谢大家,祝:大家身体健康,阖家欢乐。

                                                                            

                                                                                                     述职人:  古明川

                                                                                                     二0一五年十一月十八日

      ,

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017